domingo, 30 de junio de 2013

Alimentos alcalinos que combaten el cáncer

Alkaline food is believed to create an internal environment that kills cancer cells.El cáncer sigue siendo uno de los más grandes problemas de salud. Sin embargo, los avances médicos en el diagnóstico precoz, tratamiento y gestión de la enfermedad han mejorado las posibilidades de recuperación completa, aunque una curación completa sigue siendo elusiva. La promoción activa de prácticas preventivas como consumir una dieta saludable y una vida más activa es lo mejor para evitar el cáncer. Los defensores de las dietas alcalinas recomiendan este estilo de comer como un método de tratamiento y prevención del cáncer.

DIETA ALCALINA
Los alimentos que consume, junto con el ambiente en que vivimos, determina los niveles de pH de su cuerpo. Las dietas que incluyen bocadillos salados, alimentos procesados, carnes y productos lácteos aumentan los niveles de ácido en el cuerpo. Una dieta alcalina alienta el consumo de verduras, frutas, ciertos tipos de proteínas para neutralizar los efectos de los ácidos y promueve mayor alcalinidad.

ALIMENTOS RICOS EN ALCALINA
Una típica dieta alcalina se compone de verduras, frutas, proteínas y nueces. Las verduras alcalinas incluyen brócoli, berenjenas, hierba de trigo, rábano, judías verdes, patatas dulces, lechuga, remolacha y zanahorias. Bananas, melones, bayas, manzanas, aguacate, cerezas, tomate, pasas, piña y durazno son excelentes frutas alcalinas.

Puede ser una sorpresa que los cítricos también se consideran alimentos ricos alcalinos. Los cítricos tienen un ph ácido antes de entrar en el cuerpo pero dejan un residuo alcalino, una vez que han sido metabolizados. Fuentes comunes de proteína como la carne ácidas pero fuentes alternativas como el tofu, suero de leche y huevos aumentan la alcalinidad. Castañas y almendras son ricas fuentes de alcalinas.

CAUSA DE CÁNCER
El mecanismo exacto que causa el desarrollo de cánceres está por determinarse, pero hay ciertos factores que son científicamente probados que aumentan el riesgo. Los cánceres son el resultado de mutaciones celulares. El desarrollo de células anormales y su replicación reemplaza las células sanas normales, el funcionamiento normal de la célula es destruido. Altos niveles de ácidos en el cuerpo interfieren en el normal suministro celular de oxígeno y nutrientes. También, agregan tensión sobre el sistema inmunológico, obstaculizando llevar a cabo sus funciones normales. Como resultado, el cuerpo es incapaz de eliminar toxinas causantes de cáncer, combatir enfermedades destruir células y reparar adecuadamente sus células. Esto aumenta las posibilidades de desarrollo anormales o las células cancerosas.

ALIMENTOS VS. CÁNCER
Los alimentos alcalinos ayudan a restaurar el equilibrio del pH del cuerpo. Luego, las células son capaces de recibir los nutrientes y oxígeno necesario, maximizar la función de su sistema inmunológico, eliminar toxinas mejor y luchar contra el cáncer que causa el virus. Frutas y verduras durante mucho tiempo han sido recomendados en muchas dietas de cáncer. Las verduras son ricas en fibras que ayudan en el movimiento normal del intestino y pueden reducir el riesgo de una persona de desarrollar cáncer de colon, uno de los tipos más comunes de cáncer. También se utilizan para la desintoxicación, que ayuda al cuerpo a eliminar toxinas causantes de cáncer.

LOS NIVELES DE PH Y DE LA SALUD
Demasiado de algo bueno puede ser malo y teniendo también gran parte de alimentos ácidos o alcalinos en el cuerpo puede aumentar su riesgo de desarrollar problemas médicos. Por esta razón comer una dieta equilibrada y saludable en las cantidades recomendadas es importante. Una gestión cuidadosa de los alimentos ácidos y alcalinos que come será mantener su cuerpo saludable y reducir el riesgo de desarrollar cáncer.

sábado, 29 de junio de 2013

Alimentos que combaten las células cancerosas

Fruits are beneficial for cancer patients.Según el Instituto Nacional del cáncer, un tercio de todas las muertes por cáncer inadvertidamente se relacionan a los hábitos alimentarios. Una dieta ideal contra el cáncer incluye alimentos que contienen una gran cantidad de antioxidantes, que controlan los radicales libres que a veces causan cáncer.Además, algunos alimentos incluso poseen la capacidad de detener el crecimiento de las células, prevenir el cáncer y detener el crecimiento de las células. Es mejor combinar estos alimentos saludables para asegurar un sistema inmunológico saludable.

Brócoli, repollo y coliflor
Brócoli, repollo y coliflor tienen propiedades en la lucha contra cáncer debido a un ingrediente llamado indol-3-carbinol. Este compuesto químico convierte el estrógeno cancerígeno en una gran barrera protectora para el cuerpo humano, según la Fundación de investigación de curación. Los brotes de brócoli contienen sulforafano, un fitoquímico que puede prevenir el cáncer como colon y rectal. Este producto químico también puede elevar la producción de enzimas, que puede desactivar carcinógenos y radicales libres.

Aguacates
Los aguacates contienen glutatión, un potente antioxidante que combate los radicales libres mediante el bloqueo de la absorción de grasa en los intestinos. Los radicales libres son responsables de causar ciertos tipos de cáncer, envejecimiento prematuro y otras condiciones de salud. Los aguacates tienen más potasio que los plátanos y contienen cantidades importantes de betacaroteno, que puede reducir los cánceres de garganta, boca, vejiga, pulmón y estómago, informa el Instituto Nacional del cáncer.

Frutas cítricas
Frutas cítricas, como naranjas y pomelos, contienen una sustancia química llamada monoterpeno. Este producto químico típicamente ayuda a prevenir el cáncer al eliminar los carcinógenos responsables fuera del cuerpo. Los carcinógenos son responsables por el desarrollo de células cancerosas. Frutas cítricas adicionales incluyen melones, sandías, mandarinas, limones y limas. El pomelo también puede reducir la propagación de las células de cáncer de mama durante el desarrollo, según la Fundación de investigación de curación.

Fibra
Los alimentos altos en fibra tales como cebada, manzana, avena, arroz, legumbres, canola, granola y otros granos integrales ayudan a excretar cáncer causando agentes fuera del cuerpo antes de que puede progresar en otras condiciones. Se recomienda consumir no más de 30 gramos de fibra por día.

Alimentos para prevenir el cáncer de pulmón

The American Cancer Society recommends five servings of fruits and vegetables daily.Un informe de la Universidad de Harvard sobre la prevención del cáncer atribuye el 30 por ciento de todos los cánceres a factores de riesgo causados por una dieta deficiente. Esto significa cambiar sus hábitos alimenticios puede reducir significativamente el riesgo global de la enfermedad. Mientras que el factor No.1 para cáncer de pulmón es fumar y usan otros tipos de tabaco, la dieta también juega un papel importante.

Frutas y verduras
Las frutas y verduras contienen vitaminas y minerales esenciales. También contienen fitoquímicos, compuestos que pueden tener propiedades anticancerígenas. La sociedad americana del cáncer recomienda comer al menos cinco porciones de frutas y verduras todos los días. Incluyendo una variedad de diferentes tipos de productos en su dieta, elija jugos hechas con jugo de fruta 100 por ciento sin azúcares añadidos. Una ensalada grande al mediodía es una forma de impulsar el consumo de verduras. Agregar los vegetales crucíferos como el brócoli, col, coles de Bruselas, hojas de mostaza, Col y coliflor para recibir altos niveles de fitoquímicos y sus beneficios.

Carnes y mariscos
Limitar la ingesta de carne roja y carnes procesadas para reducir el riesgo de muchos cánceres. En su lugar elegir pescado, pollo o frijoles como plato principal. Cuando come carnes rojas, limitar el tamaño de la porción y seleccione cortes magros solamente. Cocinar la carne a altas temperatura. Freír, dorar o cocinar sobre una parrilla de carbón, aumenta la cantidad de Carcinógenos. Hornear, asar o cocinar con microondas son métodos más seguros.

Grasas
Las grasas deben proporcionar menos de 20 por ciento de sus calorías diarias totales.Grasas saludables son las grasas insaturadas, grasas monoinsaturadas y ácidos grasos omega-3. Linaza, semilla de calabaza, canola, nuez, cártamo, girasol, sésamo y aceites de oliva vírgenes son lo mejor. Las grasas hidrogenadas, encontradas en muchos alimentos procesados, son potencialmente cancerígenas. También deben evitar aceites ricos en grasas saturadas como el aceite de Palma, aceite de palmiste, aceite de coco y aceite de semilla de algodón.

viernes, 28 de junio de 2013

Alimentos que combaten el cáncer

Some foods can help with cancer.El cáncer es una enfermedad que afecta a las células, se propaga y causa el desarrollo de tumores malignos en diferentes tejidos y órganos del cuerpo, según el Instituto Nacional del cáncer. Muchos alimentos tienen propiedades contra el cáncer, tales como antioxidantes, según la Fundación de cura del cáncer. Es mejor comer una dieta balanceada que incluye una variedad de alimentos que ayudan a proteger el cuerpo del cáncer.

Tomates
Los tomates son técnicamente una fruta, pero se utilizan como verdura en ensaladas, sándwiches y en salsas. Contienen varias vitaminas, minerales y licopeno, un carotenoide que posee propiedades antioxidantes beneficiando el hígado, las glándulas suprarrenales, colon, pulmones y próstata. El calor aumenta la biodisponibilidad del licopeno, fabricación de productos de tomate cocido, como salsas de tomate, las mejores fuentes de licopeno de tomate crudo, El tomate crudo y sobre todo salsa de tomate en alimentos ricos, que son casi dos veces tan eficaces como tomates crudos, reducen el riesgo de cánceres del tracto aerodigestivo superior con la cavidad bucal, faringe, laringe y esófago. Por otra parte, la investigación demostró que el licopeno reduce fuertemente el riesgo de estos tipos de cáncer también.

Soya
La soya y productos de soya, como el tofu, miso, tempeh, leche de soja, queso de soja y proteína de soja contienen isoflavonas, una clase de fitoestrógenos que tienen propiedades protectoras contra el desarrollo de la próstata, endometrial y el cáncer de mama, especialmente cuando estos alimentos son consumidos durante la adolescencia. Sin embargo, los suplementos de isoflavonas de soja han resultados mixtos. Em una investigación se descubrió que las isoflavonas significativamente suprimen los tumores, y alimentos de soja se pueden utilizar como quimioprevención en pacientes con cáncer del tracto urinario.

Uvas
Un alto consumo de uvas reduce el riesgo de cáncer de mama en las mujeres post menopáusicas. La Fundación de curación del cáncer dice que las uvas tintas contienen bioflavonoides, resveratrol y ácido elágico que protegen contra el crecimiento del cáncer. Bioflavonoides son potentes antioxidantes. El resveratrol inhibe las células cancerosas. El ácido elágico disminuye el crecimiento de tumores malignos. El resveratrol disminuye significativamente la actividad de una enzima implicada con el crecimiento de las células de cáncer de colon.


Suplementos de hierbas para el tratamiento del cáncer

Herbal supplements may be helpful in cancer treatments.Algunos suplementos herbales pueden ayudar en el apoyo a su tratamiento de cáncer. Según el Instituto Nacional del cáncer, los tres tratamientos biomédicos más comunes para el cáncer son la quimioterapia, radioterapia y cirugía. Los suplementos herbales pueden desempeñar un papel importante en el tratamiento de los síntomas asociados con el tratamiento del cáncer y ayudar a mejorar su calidad de vida. Antes de tomar suplementos herbales, hable con su médico sobre posibles efectos secundarios, dosis adecuada y posibles interacciones medicamentosas.

Cardo
El cardo Mariano, (Silybum marianum), es un suplemento de hierbas que puede ser útil en el tratamiento del cáncer. El cardo, un miembro de la familia aster, es una planta nativa de la región mediterránea que puede alcanzar una altura máxima de unos 10 metros. El cardo de leche tiene un sabor amargo. Las semillas de la planta se han utilizado para ayudar a tratar numerosos trastornos del hígado, como hepatitis, cirrosis e hígado graso. El cardo puede prevenir la destrucción del hígado y mejorar la función hepática. El cardo de leche también puede ayudar a proteger el hígado de las toxinas asociadas a quimioterapia, permitiendo que su cuerpo a recuperarse más rápidamente de un ciclo de quimioterapia.

Linaza
La linaza es otro suplemento de hierbas que puede ser beneficioso en el apoyo a su tratamiento del cáncer. La linaza, también conocida como Linum usitatissimum, es un antiinflamatorio y un agente de grupaje, lubricante y mucilaginoso que se ha utilizado para tratar muchas enfermedades crónicas. La linaza tiene un sabor aceitoso, mucilaginoso y tendencias de humectación. El aceite extraído de semillas de lino puede bajar sus niveles de colesterol, mejorar su sistema inmunológico y prevenir el cáncer. El aceite de linaza es rico en ácidos grasos de omega-3 que se cree que tiene efectos beneficiosos contra el cáncer.

Jengibre
Jengibre, es un suplemento herbario que también puede ser útil en el tratamiento del cáncer. El jengibre tiene un sabor picante. La raíz de la planta se ha utilizado para ayudar a tratar el mareo y náusea asociadas a quimioterapia. El jengibre puede ser útil en el tratamiento de muchos de los síntomas asociados con la quimioterapia, incluyendo malestar estomacal, náuseas vómitos y pérdida del apetito. Mayores efectos de jengibre puede reducir la gravedad y duración de la poste-quimioterapia náuseas. Tilgner señala que la tintura, no el té, puede ser más eficaces para vómitos inducidos por quimioterapia.

jueves, 27 de junio de 2013

Remedios herbales para el cáncer de hígado

Herbal Remedies for Liver CancerEn el cáncer de hígado, un tipo específico de células muta y comienza a crecer y a dividirse más rápidamente que las células normales. La causa específica de cáncer de hígado no es conocida, pero las probabilidades de desarrollar cáncer de hígado son mayores si tienes cirrosis hepática o la infección viral de la hepatitis B. También eres más propenso a contraer cáncer de hígado, si fuma o bebe alcohol de manera regular. Cáncer de hígado puede curarse completamente cuando ha diagnosticado y tratado en las primeras etapas. A veces, los pacientes de cáncer de hígado hacia dieteticos ya que algunas hierbas han demostrado potenciales para reducir la formación de cáncer de hígado. Sin embargo, siempre debes consultar con su médico antes de considerarlas.

Ginseng americano
Ginseng americano, conocido científicamente como Panax quinquefolium, es una hierba perenne que crece salvaje en el este de Estados Unidos. El contenido del ginsenoside y sus diversos compuestos, tales como glicirricina, es considerablemente mayor en la raíz de ginseng americano y puede ayudar en la recuperación de tumores de cáncer de hígado, según el centro médico de la Universidad de Maryland.

Ajo
Muchas culturas han utilizado el ajo por sus propiedades medicinales y culinarias durante miles de años. Los científicos creen que los compuestos que contienen azufre del ajo, especialmente alicina y Aliina, pueden inhibir la proliferación y migración de células de cáncer de hígado, según la Universidad Rockefeller. Sin embargo, la mayoría de estas afirmaciones no es bien fundamentada y en gran parte se basa en estudios de animales, en lugar de ser humanos.

Comino
Comino, semillas como fruto de una planta de la familia Apiaceae, se ha demostrado suprimir hepatoma, un tumor maligno del hígado y metástasis en modelos de animales de investigación, pero todavía no ha mostrado efectos en las personas, informa la Universidad de Rockefeller. Esta hierba puede ayudar a reducir los tumores de cáncer de hígado por apoptosis o muerte celular, en líneas celulares de hepatoma programada.

Comida por la noche para diabéticos

Foods low in calories and carbohydrates are best for diabetics at night..La diabetes ocurre cuando el cuerpo no produce suficiente insulina, o bien, usa la insulina para mover la glucosa del torrente sanguíneo en las células. Los tratamientos para la diabetes incluyen medicamentos y cambios en la dieta y estilo de vida. Entre los métodos de los diabéticos para controlar los niveles de glucosa sanguínea son, la planificación de comidas y aperitivos durante todo el día para satisfacer las necesidades nutricionales sin afectar negativamente los niveles de glucosa en la sangre. Comer por la noche es apropiado para personas diabéticas, con restricciones, aunque la pérdida de control sobre los hábitos alimentarios de la noche puede requerir atención médica.

Adecuándonos a los cambios
Los diabéticos que toman insulina u otros medicamentos deben atenerse a planes definidos de comidas para evitar la alta o baja azúcar en la sangre. Si cena mucho más tarde que de costumbre, coma una porción de un almidón o fruto de la cena puede contener hasta que pueda completar su comida. Otra opción es comer su refrigerio a la hora de la cena y cenar más tarde. Ajuste sus comidas para dar cabida a comer durante la noche sin agregar ni disminuir los alimentos ayuda a mantener niveles saludables de azúcar de sangre. Ajustes a su calendario de comer también puede requerir ajustes en el medicamento.

Merienda de la tarde en la noche
Los aperitivos después de la cena deben ser bajos en carbohidratos y calorías. Los ejemplos son soda de dieta, zanahorias, gelatina sin azúcar o un pedazo de caramelo duro. Merendar cerca de irse a la cama, especialmente alimentos que son ricos en hidratos de carbono, puede resultar en niveles altos azúcar en la mañana. Los diabéticos que cenan bocadillos tarde en la noche pueden experimentar el fenómeno del amanecer, que es un aumento en los niveles de glucosa de la sangre que se produce entre 2 y 8.

Síndrome de comer de noche
Los diabéticos que presentan síndrome de comer de noche comen excesivamente en la noche y se despiertan durante toda la noche para comer. El síndrome de comer por la noche en los diabéticos puede resultar en el aumento de peso, los niveles de glucosa de la sangre mal controlados y otras complicaciones. Los diabéticos que tienen síndrome de comer de noche pueden requerir la ayuda adicional de un profesional del cuidado médico, incluyendo servicios de salud mental.

Hipoglucemia
Hable con su médico si usted toma medicación para la diabetes y usas refrigerios durante la noche para evitar la hipoglucemia o hipoglucemia, durante la noche o mientras usted duerme. Si se despierta sudoroso con dolores de cabeza, pesadillas o fatiga, es posible que la hipoglucemia. Su médico podría aconsejarle a despertar en medio de la noche para comprobar su nivel de glucosa en sangre. La hipoglucemia puede ocurrir si usted no come suficientes alimentos antes de ir a la cama o si han ejercido enérgicamente y no ajustar su medicamento.

Consejos y advertencias
Pregúntele a su médico o dietista comer en la elección de alimentos saludables, noche y evitar el nivel de azúcar en la sangre baja y alta. Dígale a su doctor si usted sospecha que usted tiene hipoglucemia durante la noche o durante el sueño. La hipoglucemia es una condición peligrosa que es más peligrosa si usted está dormido y no se puede tratar a ti mismo para elevar su nivel de azúcar en la sangre.

miércoles, 26 de junio de 2013

Remedios herbales cancer

Cáncer significa un gran número de enfermedades, en el cual las células anormales se han desarrollado y se dividen en el cuerpo. Estas células cancerosas pueden destruir los tejidos sanos y extenderse como reguero de pólvora por todo el cuerpo. En la detección temprana, están aumentando las tasas de supervivencia para muchos pacientes con cáncer. Los tratamientos convencionales incluyen cirugía, quimioterapia y radioterapia. Los tratamientos alternativos para el cáncer, incluyen remedios herbales y nutricionales, también están disponibles. Consulte con su médico antes de usar tratamientos convencionales y alternativos juntos.

Spirulina
Los estudios han demostrado que este algas verdiazul puede aumentar la producción de las células de asesinas del cancer. Estas células NK se unen a las células tumorales y destruyen los químicos letales. También mejoran su fuerza y eficacia. La spirulina cuenta con un alto contenido de nutrientes, incluyendo ácidos grasos esenciales, vitamina B12 y hierro. Estos componentes son esenciales para la producción de células sanguíneas sanas y un sistema inmune fuerte. Puede adquirirla en forma de suplementos en tiendas naturistas o en sitios de internet.

Cardo
Esta hierba contiene un químico conocido como silibina, que compite por los sitios receptores de estrógeno en los cánceres que son estimulados por la hormona. La silimarina, que también se encuentra en la leche de cardo, puede inhibir el crecimiento de las células de cáncer de mama, según estudios realizados. El cardo de leche también ayuda en la destrucción de las células cancerosas en el hígado, así como destruir las células cancerosas en la próstata para volver a un estado normal.

Ajo
Ha sido objeto de numerosos estudios para aprender más sobre su impacto sobre el cáncer. Es un excelente remedio herbario para utilizarse en combinación con otros tratamientos para el cáncer. Por ejemplo, usando el ajo en polvo con selenio puede aumentar la eficacia de los suplementos de selenio en la inhibición de crecimiento del cáncer de mama. Esta hierba también puede prevenir el desarrollo de los suministros de sangre a los tumores, de tal modo inhibiendo su crecimiento continuo. El Instituto Nacional del cáncer proporciona información sobre prevención de ajo y el cáncer, incluyendo la Asociación de mayor consumo con un riesgo reducido para el estómago, el páncreas y los cánceres de mama, sólo para nombrar unos pocos.

Té de Essiac
Este té está compuesto por cuatro hierbas; raíz de bardana, raíz de ruibarbo indio, acederilla y la corteza del olmo resbaladizo. El aspecto dominante de la fórmula comenzó con una enfermera llamada Caisse en Canadá, que fue dada la decocción por un paciente alegando que había curado su cáncer de mama en 1922. Desde entonces, el té se ha utilizado por un número incontable de personas para el tratamiento de cáncer, así como soporte básico inmune. Se han realizado estudios en el tiempo con resultados contradictorios. Un estudio realizado en Indiana University-Purdue University halló que la fórmula de Essiac disminuyó la reproducción de células cancerosas en la próstata.

Porciones de alimentos recomendados para los diabéticos

Eat one piece of fresh fruit or 1/2 cup of fruit salad with your dinner for a well-rounded meal.Averiguar cuánto se puede comer de cada tipo de alimento es más fácil. Antes de comenzar cualquier tipo de plan alimenticio para la diabetes, sin embargo, consulte a su médico o nutriólogo quien determinará la cantidad apropiada de proteína diaria, carbohidratos y grasa para satisfacer sus necesidades médicas.

PLANIFICACIÓN DE SUS COMIDAS
Mientras que su médico y nutricólogo determinará la mezcla correcta de calorías y alimentos para satisfacer su situación médica particular, debería consumir de 10 a 20 por ciento de sus calorías diarias de proteína, 25 a 30 por ciento de grasa y 50 a 60 por ciento de carbohidratos. Imagine trazar una línea a través de suna gráfica para dividir por la mitad y luego dividir una de las mitades por la mitad otra vez para darle tres secciones. Las verduras deben llenar la sección más grande, con almidones y proteínas llenando las dos mitades más pequeñas. Aunque hay medidas más exactas que se pueden utilizar para asegurar que están consumiendo las cantidades adecuadas de los alimentos, siguiendo estas pautas generales puede estar en el camino correcto.

VERDURAS
Las verduras incluyen la mayor parte de los vegetales de hojas verdes, como espinacas y col, más verduras de ensalada, incluyendo lechuga, tomates, cebollas, pimientos y verduras como zanahorias, coliflor, brócoli, alcachofas, espárragos, variedades de calabaza de verano y nabos. Una porción de estas verduras, o una bolsa si sigue esas comidas el sistema de planificación, equivale a 1/2 taza de vegetales cocidos o 1 taza de verduras crudas o ensalada verde. Estas verduras le proporcionan una excelente nutrición, pero también contienen carbohidratos. Como regla general, una porción de verduras contiene 25 calorías y 5 g de hidratos de carbono. Si come tres o más porciones en una comida, no olvide incluir en su seguimiento hidratos de carbono.

FECULENTOS
Los almidones incluyen alimentos hechos de granos, tales como cereales, panes y pastas, papas, cocidos, cereales, arroz, frijoles cocidos, guisantes, tortillas, zapallo y papas. Estos alimentos son su principal fuente de carbohidratos. Una porción de almidón contiene aproximadamente 15 g de hidratos de carbono y 80 calorías. Si está en una dieta de 1.600 calorías por día, por ejemplo, usted debe consumir aproximadamente 800 calorías de carbohidratos cada día, que se traduce en 10 porciones de carbohidratos extendidos durante todo el día. Una porción de hidratos de carbono incluye una rebanada regular o dos rebanadas de pan, la mitad de un panecillo inglés o bollo de hamburguesa, 1/3 taza de arroz, cebada, frijoles o guisantes, 1/2 taza de pasta cocida o 3 onzas de camote blanco al horno.

PROTEÍNAS
Si está en una dieta de 1.600 calorías por día, debe esperar consumir 160 a 320 calorías de proteína magra, que es de tres a seis porciones de proteína magra o dos a cuatro porciones de proteínas medio grasa durante todo el día. Puesto que la mayoría de las proteínas contiene algo de grasa, debe limitar a no más de 400 a 480 calorías al día, usted también debe tener en cuenta calorías de la grasa al elegir sus proteínas. Una porción de proteínas magras incluye 1 onza de pollo sin piel, pavo, carne magra, solomillo de cerdo o mariscos, tales como el salmón o el pez espada. Una porción de grasa incluye 1 onza de cortes de ternera, carne de res molida, chuletas de cerdo o queso mozzarella, un huevo o 4 onzas de queso de soja.

martes, 25 de junio de 2013

Los mejores remedios naturales para la Diabetes

Control diabetes with food and natural remedies.
Las complicaciones más frecuentes de la diabetes incluyen cardiopatía y accidente cerebrovascular, hipertensión arterial, ceguera, enfermedad renal, enfermedad del sistema nervioso y amputaciones. En la diabetes a largo plazo, también es importante complementar con la intención de proteger a los órganos de los daños causados por la exposición crónica a niveles elevados de azúcar en sangre.

Suplementos para el equilibrio de azúcar en la sangre
Ciertos nutrientes claves incluyen cromo, zinc, vitamina D y vanadio. Según un informe de investigación en el mes de junio, la edición 2009 de "canadiense médico de familia," el cromo parece ser que un medio eficaz para mejorar el control glucémico. Los suplementos de zinc desempeñan un papel crítico en la regulación de la secreción de insulina en el cuerpo.Vanadio puede ayudar a prevenir la pérdida de zinc del páncreas. Medicinas botánicas como gymnema y canela también tienen efectos positivos sobre la regulación de azúcar en la sangre.

Acido alfa lipoico y vitamina B12
La diabetes no controlada y los niveles crónicamente elevados de azúcar en sangre pueden causar daño a los nervios periféricos provocando entumecimiento y hormigueo en las manos y los pies. Esta complicación se conoce como neuropatía diabética, formas inyectables de vitamina B12 (cianocobalamina) y la suplementación oral con ácido alfa lipoico puede ayudar a reducir el dolor asociado con la neuropatía diabética.

Aceites de pescado omega-3
Según los centros para el Control y la prevención, cerca del 65 por ciento de las muertes de personas con diabetes son debido a la cardiopatía y accidente cerebrovascular. Los ácidos grasos poliinsaturados omega-3 pueden encontrarse en los aceites de pescado y se ha demostrado que exhiben numerosas acciones terapéuticas sobre el sistema cardiovascular. Los ácidos grasos omega-3 pueden mejorar arritmias, prevenir mortales coágulos de sangre (trombosis), evitar la acumulación de placa en las arterias (aterosclerosis) y ofrecen beneficios anti-inflamatorios. Es a través de estos mecanismos el aceite de pescado omega-3 puede ayudar a prevenir la enfermedad cardíaca coronaria, muerte súbita cardíaca e insuficiencia cardiaca.

Arándano (Vaccinium myrtillus)
La retinopatía diabética es una complicación en la que una obstrucción o goteo de los vasos sanguíneos causa daño a la retina del ojo. Los arándanos (Vacinnium myrtillius) han demostrado mejorar la visión y proporcionar actividad antioxidante fuerte además de promover niveles saludables de azúcar de sangre. El extracto de arándano significativamente había reducido los niveles de azúcar en la sangre y mejoró la eficacia de la insulina. El arándano es un complemento ideal para utilizar en la prevención y el tratamiento de la retinopatía diabética.

lunes, 24 de junio de 2013

Remedios herbales diabetes

Fenugreek is an herb helpful in treating diabetes.La diabetes afecta la forma en que su cuerpo hace y utiliza la glucosa. Con diabetes de tipo 1, el cuerpo no produce suficiente insulina, mientras que con el tipo 2 el cuerpo no utiliza la insulina. La forma más común es la diabetes tipo 2, que a menudo surge debido a la mala alimentación y la obesidad. Algunos remedios herbales pueden ayudar a aliviar los síntomas de la diabetes, aunque se carecen de datos científicos definitivos. Siempre debe consultar a su médico antes de comenzar cualquier régimen de hierbas.

Ajo
La hierba más conocida en la medicina popular es el ajo. El ajo contiene sulfóxido de S-allylcysteine de ingrediente activo, que puede mejorar los niveles de glucosa de la sangre como resultado del ajo aumenta la secreción de insulina del páncreas en diabéticos tipo 1 y tipo 2. Beneficios adicionales de ajo incluyen la reducción de los niveles de colesterol y el riesgo reducido de enfermedad cardiaca, que son dos complicaciones frecuentes de la diabetes. Utilice el ajo en su dieta para un beneficio máximo.

Arándano y alholva
Como el ajo, el arándano también ha disfrutado desde hace mucho tiempo uso en la medicina tradicional para el tratamiento de la diabetes. Aunque el arándano es una fruta, casi siempre se combina con la alholva de hierbas en partes iguales. El arándano puede reducir sus niveles de glucosa en un 26% y los triglicéridos por 39 por ciento tanto en diabetes tipo 1 y tipo 2. La fruta también puede ayudar a disminuir la formación de colágeno anormales y de la permeabilidad capilar para la prevención de la retinopatía, que es una complicación común para los diabéticos. Los beneficios diabéticos doblemente mejoran cuando se mezclan con alholva, que puede reducir significativamente los niveles de glucosa de la sangre al tiempo que mejora la tolerancia a la glucosa, recomiendan consumir 15 gramos de alholva con 15 g de arándano para un remedio herbario beneficioso.

Gymnema Silvestre
La gymnema silvestre es una hierba nativa de África y la India y es más conocido por su capacidad para suprimir la sensación de dulzor. La medicina tradicional para los nuevos tiempos. Esta hierba ayuda a requisitos de insulina y los niveles de azúcar en la sangre para el control de azúcar mejorada en diabetes tipo 1. Cuando se toma antes de las comidas, esta hierba se ha visto mejorar los niveles de azúcar en la sangre.

Remedios naturales dentición en bebés

Your baby might massage his own gums by chewing on his hand to get relief.Por lo general, a los bebés empiezan a salir los dientes alrededor de 4 a 7 meses de edad. Durante este tiempo, su bebé está aprendiendo a disfrutar de nuevos alimentos y explorar su entorno, por lo que el dolor de un diente emergente es una adición no deseada. Mientras que analgésicos infantiles ayudan a calmar el dolor, no necesita remedios farmacéuticos para consolar a su bebé. Los remedios naturales son seguros y eficaces maneras para ayudar a la comodidad y calmar su dolor, dentición del bebé.

Toallita congelado
Las tiendas de artículos para bebé tienen en sus pasillos juguetes de dentición de diferentes formas y tamaños, pero haciendo su propio es barato y natural. Una esquina de una toallita seca, limpia haga una inmersión en un líquido que le gusta al bebé, como agua, jugo de manzana o incluso la leche materna. Coloque el paño en una bolsa de plástico de sándwich y en el congelador hasta que se congele. Cuando las encías de su bebé están doloridas, ofrezca la toallita. Las esquinas secas son fáciles de mantener mientras el frío de la esquina ofrece ayuda al adormecer el dolor de la dentición.

Masaje
Ayudar a aliviar su dolor, colocándolo en una posición cómoda y luego insertar un dedo limpio en su boca. Utilice un dedo para localizar cualquier lugar de la inflamación en la boca y frote suavemente con los dedos sobre las áreas. Es probable que su bebé muerda para aumentar la sensación y el alivio del dolor que disfruta del masaje.

Chupón frío
Si su bebé usa chupón, conserve algunos en la nevera o congelador ayuda a su bebé a encontrar el alivio de la dentición. El frío adormece las encías de su bebé, y tiene el beneficio añadido del reflejo de succión reconfortante. Si el dolor de dentición del bebé parece empeorar por la noche, guardar a un chupón frío para dormir para aliviar su dolor y ayudarle a dormirse más fácilmente.


domingo, 23 de junio de 2013

Bebidas alimenticias para la Gastritis

Herbal teas may be a helpful nutritional drink to treat your gastritis.La gastritis es un problema de salud que se produce cuando las bacteria Helicobacter pylori, H. pylori, daña las membranas del moco que cubren su estómago. La gastritis se caracteriza por un dolor de estómago embotado o dolor y otros síntomas. Se desconoce el mecanismo exacto de la transmisión de H. pylori entre personas. Ciertas bebidas alimenticias, especialmente tés de hierbas, pueden ser útiles en el tratamiento de este problema de salud. Sin embargo, usted debe siempre revisar las ventajas e inconvenientes de bebidas alimenticias con su médico primero.

Antecedentes de gastritis
Infección por H. pylori, es una causa común de la gastritis, no es el único factor precipitante de este problema de salud. La gastritis también puede ser causada por consumir cantidades excesivas de alcohol y el uso prolongado de ciertos medicamentos como el naproxeno e ibuprofeno. Las causas menos comunes de esta enfermedad incluyen estrés prolongado y severo, infecciones virales y ciertos trastornos autoinmunitarios. Si tienes gastritis, podría sentir dolor en el abdomen superior, perder el apetito y experimentar náuseas y vómitos.

Bebidas alimenticias
Las bebidas alimenticias son consumidas por una variedad de razones. Algunas personas consumen bebidas alimenticias para ayudar a perder peso, recuperarse rápidamente de los combates de ejercicio o para mejorar su estado nutricional. Ejemplos de bebidas alimenticias contemporáneas: Boost y Benevia, ONEsource, Isopure. Los fabricantes de estas bebidas lista numerosos beneficios para la salud asociados con su consumo, aunque su eficacia en el tratamiento de afecciones como gastritis, es desconocido. Al menos una de estas bebidas, declara que es un suplemento alimenticio líquido que contiene una mezcla especial de prebióticos y antioxidantes que promueve la salud digestiva adecuada. Considerar evitando bebidas nutricionales que contienen chocolate o cafeína, ya que estas sustancias pueden agravar su gastritis. Discutir este tipo de bebida nutricionales con su médico.

Té de hierbas
Las infusiones pueden ser particularmente útiles en el tratamiento de la gastritis. Pueden ser consumidas en forma de té o bebida, pueden ser útiles para este propósito de salud: regaliz, Betónica, olmo resbaladizo, malvavisco, Fucus, sello de oro y manzanilla. Bebidas que contienen cantidades significativas de vitaminas A y C y betacaroteno también pueden ser beneficiosos. Evite el consumo de alcohol si tienes gastritis.

Bebida recomendada
Tés de manzanilla pueden ser entre las bebidas nutricionales más útiles en el tratamiento de la gastritis. El té de manzanilla contiene apigenina, dañado de una sustancia que ayuda a sanar las membranas del moco. Esta sustancia también inhibe las acciones de H. pylori y camazuleno, otro componente activo en manzanilla, ayuda a mitigar los dañinos radicales libres actividad en su cuerpo. El uso de té de manzanilla como una bebida nutricional en la lucha contra la gastritis puede requerir más investigación científica prueba mediante y ensayos controlados aleatorios.

ADVERTENCIA
La gastritis es una afección que puede manejar mejor utilizando medidas de tratamiento convencional, alopática. Las bebidas alimenticias y otros enfoques de tratamiento natural pueden ser útiles en el apoyo a los otros tratamientos de la gastritis, pero siempre debe borrar el uso de esta modalidad terapéutica con su médico primero. Algunas bebidas alimenticias pueden contener ingredientes medicinales potentes que causan efectos profundos dentro de su cuerpo. Pregúntele a su médico acerca de la seguridad y eficacia de bebidas alimenticias en el tratamiento de la gastritis.

sábado, 22 de junio de 2013

Miel de manuka para gastritis

Clinical studies have not shown manuka honey has an effect on gastritis.La mayoría de las personas experimentan indigestión de vez en cuando, pero algunas personas desarrollan gastritis crónica que puede causar úlceras y aumentar el riesgo de cáncer de estómago. La miel de Manuka, producida en Nueva Zelandia de árboles de manuka, se utiliza como remedio natural para la gastritis. Estudios de laboratorio sugieren que los únicos componentes antimicrobianos de la miel de manuka pueden matar bacterias que causan la úlcera; sin embargo, los ensayos clínicos han demostrado no es eficaz como tratamiento para la gastritis. Consulte a su médico antes de usar cualquier remedio casero.
Gastritis
Una variedad de condiciones de salud puede causar gastritis, una inflamación de la mucosa del estómago. Alrededor del 50 por ciento de la población mundial puede estar infectado con la bacteria Helicobacter pylori, que puede llevar a úlceras y gastritis. El estrés, consumo excesivo de alcohol y el uso regular de analgésicos como la aspirina y el ibuprofeno, también pueden conducir a la gastritis.

Miel de manuka
La mayoría de los tipos de miel contiene componentes que generan peróxido de hidrógeno, un agente antibacteriano común, que llega a ser ineficaz cuando se diluye en líquido estomacal. La miel de manuka contiene un único agente antibacteriano, metilglioxal o MGO, del árbol de manuka y conserva su potencia en los líquidos del estómago.

Estudio de 1994
Un estudio de 1994 por la Universidad de Waikato de Nueva Zelanda, publicado en "Revista de la Royal Society of Medicine," encontró que siete cepas de la bacteria H. pylori fueron sensibles a una solución al 20% de la miel de manuka pero no demostraron ninguna reacción a una solución al 40% de un segundo, sin especificar la miel con actividad antibacteriana, principalmente debido a los componentes de formación de peróxido de hidrógeno. Los investigadores concluyeron que la acción antibacteriana de MGO puede ser efectiva contra H. pylori, mientras que parecía que la acción antimicrobiana de peróxido de hidrógeno no era.


viernes, 21 de junio de 2013

Remedio con aloe vera para la gastritis

Aloe may have a calming effect on gastritis.La gastritis es una enfermedad del estómago, caracterizada por la inflamación de la mucosa que puede ser causada por infecciones, medicamentos o condiciones que afectan el sistema inmunológico. La causa más común de gastritis en todo el mundo es una infección bacteriana con Helicobacter pylori, y los síntomas comunes incluyen náuseas, vómitos y dolor en el abdomen. El tratamiento convencional incluye fármacos que reducen la acidez en el estómago y antibióticos en caso de gastritis es causada por infecciones bacterianas. El aloe puede ayudar a mejorar la gastritis; sin embargo, se necesita más investigación para evaluar plenamente la eficacia de esta hierba para el tratamiento de gastritis. Por lo tanto, la suplementación con Aloe Vera no reemplaza el tratamiento convencional y debe ser supervisada médicamente.

Medicina popular
El aloe es una hierba perenne suculenta nativa de las regiones mediterráneas que tiene una larga historia de ser utilizada como planta medicinal. Primero fue observado para beneficios terapéuticos hace más de 2.000 años en la cultura sumeria. En medicina popular las hojas de aloe se han utilizado para mejorar la digestión debido a sus cualidades laxantes y también para la cicatrización de heridas. Además, afirma que el aloe contiene sustancias químicas que tienen velocidad de sistema inmune y ayuda en el proceso de curación al disminuir el dolor y la inflamación del tracto digestivo y la piel.

Investigación
Aloe vera fue encontrado para mejorar los marcadores de inflamación en la infección bacteriana del estómago causada por H. pylori.

El aloe es también eficaz en la inhibición del crecimiento de la bacteria H. pylori.

Los extractos de Aloe, administrados por vía intravenosa inhibe el desarrollo de la gastritis.

Si se toma por vía oral, suplementos y jugo aloe pueden interferir con una variedad de fármacos convencionales como digoxina, diuréticos, medicamentos anti-diabetes, laxantes y diluyentes de la sangre. Los suplementos de Aloe no deben utilizarse durante el embarazo porque puede causar contracciones uterinas.

Consideraciones
Consulte a un médico para averiguar la dosis óptima de suplementos de aloe o jugo, así como posibles efectos secundarios y las interacciones con otros medicamentos. Los suplementos de Aloe no han sido aprobados para tratar la gastritis.