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jueves, 9 de enero de 2014
Remedios naturales para prevenir el cáncer
Una dieta rica en frutas y verduras, haciendo al menos 30 minutos de ejercicio casi todos los días de la semana y evitar productos del tabaco son su primera línea de defensa. Mantener un peso saludable, programación de exámenes de cáncer regular y limitar su exposición a los rayos UV también son claves para prevenir el cáncer. La investigación reciente ha descubierto muchas formas pequeñas y sorprendentes puede tejer la prevención de enfermedades aún más en su vida cotidiana. Pruebe estas estrategias utilizando alimentos contra el cáncer y el riesgo de cáncer podría reducirse aún más. Tome vitaminas para reducir el riesgo de cáncer colorrectal. Usted puede cortarlo en un 75 por ciento si se toma una multivitamina que paquetes de 400 microgramos (mcg) de ácido fólico. Los suplementos de calcio también pueden ser beneficiosos. Un amplio estudio demostró que las personas que toman 1.200 mg calcio diario tenía un riesgo menor de 20 por ciento de los adenomas precancerosos. Se están realizando más estudios para determinar si este efecto puede mejorarse mediante la combinación de calcio con otros agentes de lucha contra el cáncer. Evite los productos químicos tóxicos como causantes de cáncer de la hoja benceno en el aire, donde puedan entrar en contacto con la piel o entrar en los pulmones. Los investigadores de crédito la cafeína: descafeinado no tuvo ningún efecto comparable. Omitir la tintorería. Un solvente conocido como perc (diminutivo de percloroetileno) que se utiliza en tintorería tradicional puede dañar el hígado y riñón y provocar leucemia, según un hallazgo respaldado a principios de 2010 por las academias nacionales de Ciencias. Los principales peligros son a los trabajadores que manejan productos químicos o trataron ropa utilizando máquinas antiguas, aunque los expertos no han concluido que los consumidores también están en riesgo creciente del cáncer.
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