miércoles, 4 de diciembre de 2013

Suplementos para bajar la presión alta

High Pressure : La presi?n arterial mide sobre fondo azul Foto de archivoLos síntomas pasan desapercibidos con presión arterial alta o hipertensión, pero con el tiempo, presión arterial alta puede tener efectos devastadores. La hipertensión arterial aumenta el riesgo de cardiopatía y accidente cerebrovascular. Por lo general, toma años desarrollar la presión arterial alta y causar daños. Se detecta fácilmente y pueden gestionarse a través de la dieta sola o en combinación con medicamentos. Consulte con su médico antes de agregar cualquier suplemento a su rutina.

Ácido alfa-linolénico (ALA)
ALA es un tipo de ácido graso omega-3 encontrado en plantas tales como el lino y las nueces. Existe fuerte evidencia científica que sugiere que la suplementación de ácidos grasos omega-3 resultados en pequeñas reducciones en la presión arterial.

Ácido docosahexaenoico (DHA) y ácido eicosapentaenoico (EPA)
Similar a ALA, estos ácidos grasos esenciales puede disminuir la presión arterial ligeramente. En lugar de procedente de fuentes vegetales, éstas provienen de fuentes animales. Suplementos de Omega 3, aceite de hígado de bacalao y los pescados grasos son buenas fuentes de DHA y EPA.

Fibra/Psyllium
Reemplazar los carbohidratos refinados con granos enteros que contienen gran cantidad de fibra reduce la presión arterial. También se ha asociado con los de la dieta DASH (enfoques dietéticos para detener la hipertensión), que se centra en fibra frutas y verduras reduce la presión arterial.

Calcio
Aquellas personas bajas de calcio parecen estar en mayor riesgo de hipertensión. La relación exacta entre el calcio y la hipertensión arterial es desconocida, pero garantizando la ingesta adecuada de calcio es útil. La ingesta dietética referencia (DRI) de calcio para los adultos es de 1.000 mg al día y 1.200 mg al día para los mayores de 50. Suplementación adicional no es necesaria.

Cacao
Cacao, derivado de chocolate oscuro, contiene compuestos llamados flavanoles. Disminuye la presión arterial con la suplementación de cacao.

Coenzima Q-10
La suplementación de la coenzima Q-10 (CoQ10) puede disminuir la presión arterial sistólica y diastólica. Aunque la coenzima Q-10 (CoQ10) se produce normalmente en el cuerpo, algunas personas pueden tener deficiencias. Los bajos niveles de CoQ10 aumentan la presión arterial, pero la suplementación parece disminuir la presión sanguínea.

Ajo
El ajo induce una pequeña disminución en la presión arterial. Se necesitan estudios más amplios para confirmar esto.

Potasio
Consumir suficiente potasio y limitar el sodio puede ayudar a controlar la presión arterial, dice que la extensión del estado de Colorado. En lugar de tomar suplementos de potasio, consuma potasio de fuentes alimenticias.

Magnesio
La oficina de suplementos dietéticos, una rama de los institutos nacionales de salud, dice que el magnesio promueve la presión arterial normal. Este enlace parece ser particularmente eficaz en personas que toman diuréticos que agotan el potasio.

Soja
Estudios que suple la proteína de soja y leche de soja resultó en disminuciones en la presión arterial diastólica de 5 mm Hg y 15,9 mm Hg, respectivamente. Cuando se utilizó la administración de suplementos de soja junto con suplementos de fibra, disminuyeron la presión arterial.

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