martes, 10 de septiembre de 2013

Alimentos anti inflamatorios colitis ulcerosa

Brócoli : broccoli on a fork isolated on white  Foto de archivoLa colitis ulcerosa es una enfermedad en la cual se inflaman el revestimiento interno del intestino grueso y el recto, llevando a diarrea o evacuaciones intestinales frecuentes. Generalmente requiere de cuidados a largo plazo, que pueden incluir medicamentos, hospitalizaciones o cirugía. Cambios en su estilo de vida dietético pueden ayudar a reducir la inflamación y otros síntomas de la condición.

Frutas y verduras
Las frutas y verduras proporcionan numerosas vitaminas, minerales y antioxidantes, que ayudan a apoyar un sistema inmune fuerte y ayudar al cuerpo a combatir infecciones y enfermedades. Una rica dieta en, coloridas frutas y vegetales pueden ayudar prevenir o tratar la inflamación. Frutas de diversos colores, bayas, tomates, frutos anaranjados, amarillos y verdes frondosos así como como brócoli y coliflor, para obtener mejores resultados. Las frutas y verduras también suministran al cuerpo hidración y fibra dietética, atributos que ayudan en la inflamación. Incorpore una variedad de frutas y verduras en su estilo de vida dietético sobre una base regular y consistente para obtener más beneficios.

Ácidos grasos Omega-3
El ácidos grasos Omega-3 son ácidos grasos esenciales que el cuerpo no puede producir por su cuenta. Las grasas omega-3 son conocidas por sus propiedades antiinflamatorias y se incorporan a menudo al tratamiento para la colitis ulcerosa. Los ácidos grasos Omega-3, también conocidos como omega-3, se encuentran en los pescados grasos (como el salmón, atún), nueces, aceite de nuez, semillas de lino y aceite de semilla de lino. Incorpore grasas omega-3 en su dieta constantemente para los mejores resultados posibles. También ayuda en la absorción de nutrientes, consuma cantidades modestas de omega-3 como componentes de las comidas o meriendas que contienen las frutas, legumbres o cereales integrales pueden ayudar aún más.

Granos enteros
Los granos integrales como el trigo integral, Trigo burgol, avena, cebada, centeno y arroz son granos que no han sido despojados de nutrientes importantes. Proporcionan una variedad de vitaminas, minerales y antioxidantes y contienen valiosas cantidades de fibra dietética. Los cereales integrales como la principal fuente de carbohidratos en la dieta de una persona como un medio de promover la inflamación. Reemplace los carbohidratos  refinados como pan blanco enriquecido o harina de trigo, instante de arroz, cereales azucarados y procesan bocadillos como galletas saladas, patatas fritas, galletas y dulces con equivalentes de grano entero la mayor parte del tiempo para obtener mejores resultados. La mayoría de las mujeres debe consumir aproximadamente 160 a 200 gramos de carbohidratos, mientras los hombres deberían consumir 200 a 240 gramos por día . Incorpore una variedad de alimentos integrales en su dieta, para cosechar más nutrientes y beneficios de bienestar.

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