lunes, 30 de septiembre de 2013

Alimentos que combaten la celulitis

Purple Berries : Los arándanos se cosecharonLa celulitis es grasa que empuja contra el tejido conectivo debajo de la piel y crea hoyuelos, las mujeres tratan de evitar. Normalmente aparece en el estómago, los muslos y las nalgas y tiende a afectar sólo a mujeres y niñas, aunque en ocasiones los hombres pueden ser afectados. No existe cura para la celulitis, pero comer bien y reduciendo su porcentaje de grasa corporal puede reducir la cantidad y la apariencia de la celulitis.

Verduras y frutas orgánicas
Comer verduras y frutas orgánicas puede ayudar a reducir la celulitis porque limpia el cuerpo y elimina las toxinas. La fibra, fitoquímicos y minerales en frutas y verduras expulsa las toxinas y contaminantes, a su vez mejora la apariencia de la piel y reduce la tendencia a desarrollar celulitis. Las frutas y verduras también tienen propiedades antioxidantes potentes y ayudan a proteger contra los radicales libres que dañan la piel. Algunas de las mejores frutas y verduras para reducir la celulitis son: bayas, mangos, naranjas, cerezas, pomelo, manzana, espinacas, tomates, hinojo, pimientos y zanahorias.

Aminoácidos y ácidos grasos esenciales
Los aminoácidos y ácidos grasos esenciales aumentan la cantidad de colágeno en la piel y mejoran la elasticidad. Mejorando medios colágeno y elasticidad de la piel es más probable mantener su forma y evitar los hoyuelos de la celulitis. Los aminoácidos y ácidos grasos también son ricos en minerales antioxidantes, que ayudan a regular el metabolismo de las grasas del cuerpo. Los alimentos ricos en aminoácidos y ácidos grasos incluyen pescado y carbohidratos complejos tales como frijoles, granos enteros, nueces y semillas.

Proteínas
Comer proteínas magras puede ayudar a reducir la apariencia de la celulitis mediante la reducción de la cantidad de grasa almacenada debajo de la piel. La proteína magra también ayuda a construir y firmes músculos, ya que eliminarán las reservas de grasa en su lugar. Se recomienda que personas moderadamente activas consuman 0,6 g de proteína por libra de la masa corporal magra, y personas muy activas 0,1 gramos por kilo de cuerpo masivo por día. Las proteínas buenas para reducir la celulitis incluyen frijoles, pollo y pescado blanco.

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