La gota es una forma de artritis que se produce cuando el ácido úrico se acumula en la sangre. Esta acumulación de ácido úrico conduce a la formación de cristales en las articulaciones, que pueden causar que usted experimente dolor en las articulaciones, articulaciones rígidas y movilidad reducida. Puede ayudar a controlar y aliviar los síntomas de gota acentuando ciertos alimentos en su dieta. Específicamente, ciertas verduras pueden ser buenas opciones si usted sufre de gota.
Vegetales ricos en vitamina C
La vitamina C puede ayudar a reducir el ácido úrico en la sangre y por lo tanto, evitar, reducir o controlar los síntomas de la gota. Sin embargo, esta vitamina ha no sido específicamente estudiada para la gota. Sin embargo cantidades excesivas de vitamina C pueden aumentar el ácido úrico en el cuerpo. Consulte a su médico acerca de si este suplemento vitamínico puede ser útil para usted. Además de un suplemento, pueden consumir vitamina C a través de muchas verduras y hortalizas. Buenas fuentes vegetales de vitamina C incluyen patatas, brócoli, pimientos y col rizada.
Vegetales ricos en fibra
Coma alimentos ricos en fibra para ayudar a aliviar los síntomas dolorosos de la gota. Los vegetales ricos en fibra incluyen los tubérculos, como papas, batatas, calabaza, chirivías, rutabagas, remolachas, rábanos y nabos. Otras fuentes ricos en fibra incluyen oscuros, hojas verdes como espinacas y col rizada y brócoli.
Vegetales ricos en magnesio
Los alimentos ricos en magnesio pueden ayudar a aliviar los síntomas de la gota. Usted puede aumentar la ingesta de magnesio por escoger vegetales específicos. Buenas opciones incluyen okra, espinaca, acelga y patatas. Puedes aumentar su consumo de éstos incluyéndolos en ensaladas diarias o en su comida.
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