lunes, 16 de septiembre de 2013

Verduras para gota o ácido úrico

POTATOES : Las patatas crudas en saco de yute en una tabla de cortar de madera viejaLa gota es una forma de artritis que se produce cuando el ácido úrico se acumula en la sangre. Esta acumulación de ácido úrico conduce a la formación de cristales en las articulaciones, que pueden causar que usted experimente dolor en las articulaciones, articulaciones rígidas y movilidad reducida. Puede ayudar a controlar y aliviar los síntomas de gota acentuando ciertos alimentos en su dieta. Específicamente, ciertas verduras pueden ser buenas opciones si usted sufre de gota.

Vegetales ricos en vitamina C
La vitamina C puede ayudar a reducir el ácido úrico en la sangre y por lo tanto, evitar, reducir o controlar los síntomas de la gota. Sin embargo, esta vitamina ha no sido específicamente estudiada para la gota. Sin embargo cantidades excesivas de vitamina C pueden aumentar el ácido úrico en el cuerpo. Consulte a su médico acerca de si este suplemento vitamínico puede ser útil para usted. Además de un suplemento, pueden consumir vitamina C a través de muchas verduras y hortalizas. Buenas fuentes vegetales de vitamina C incluyen patatas, brócoli, pimientos y col rizada.

Vegetales ricos en fibra
Coma alimentos ricos en fibra para ayudar a aliviar los síntomas dolorosos de la gota. Los vegetales ricos en fibra incluyen los tubérculos, como papas, batatas, calabaza, chirivías, rutabagas, remolachas, rábanos y nabos. Otras fuentes ricos en fibra incluyen oscuros, hojas verdes como espinacas y col rizada y brócoli.

Vegetales ricos en magnesio
Los alimentos ricos en magnesio pueden ayudar a aliviar los síntomas de la gota. Usted puede aumentar la ingesta de magnesio por escoger vegetales específicos. Buenas opciones incluyen okra, espinaca, acelga y patatas. Puedes aumentar su consumo de éstos incluyéndolos en ensaladas diarias o en su comida.

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