miércoles, 13 de febrero de 2013

Remedios naturales enfermedad celiaca


Si usted ha sido diagnosticado con enfermedad celíaca, usted necesitará evite todos los alimentos que contienen gluten. Aquí está una lista de los alimentos que contienen gluten y alimentos sin gluten que son seguros para comer.

Siempre evite
Con el fin de evitar comer gluten, evitar alimentos y bebidas que contengan:
Cebada
Bulgur
Farina
Harina de Graham
Centeno
Sémola
Espelta (una forma de trigo)
Triticale
Trigo

Evite estos alimentos a menos que están etiquetados como libre de gluten o hechos con maíz, arroz, soja u otro grano libre de gluten. También revise la etiqueta para ver que son procesados en una instalación libre de trigo u otros productos contaminantes:

Cervezas
Panes
Tortas y pasteles
Caramelos
Cereales
Galletas
Crutones
Salsas
Imitación carnes o mariscos
Avena
Pastas
Carnes procesadas
Aderezos para ensaladas
Salsas (incluyendo la salsa de soja)
Aves de corral
Sopas
Ciertos granos, como avena, pueden estar contaminados con trigo durante el cultivo y elaboración de las fases de producción. No está claro si la avena es perjudicial para la mayoría de las personas con enfermedad celíaca, pero los médicos generalmente recomiendan que se evite a menos que estén rotuladas libres de gluten. La cuestión de si personas que comen una dieta libre de gluten pueden consumir productos de avena pura sigue siendo un tema de debate científico.

Alimentos permitidos
Todavía hay muchos alimentos básicos en una dieta libre de gluten. Con todos los alimentos, revise la etiqueta para ver que cada uno está etiquetado como libre de gluten o llame al fabricante para comprobar.

Granos y almidones permitidos en una dieta libre de gluten:

Amaranto
Arrurruz
Trigo sarraceno
Maíz
Harina de maíz
Harinas sin gluten (arroz, soja, maíz, Papa, haba)
Tortillas de maíz puro
Quinua
Arroz
Tapioca

Otros alimentos sin gluten:

Carne fresca, pescado y aves (no empanadas, rebozados o adobadas)
Frutas
Mayoría de los productos láctea
Patatas
Arroz
Verduras
Licores, sidras y licores vinos y destilados
Afortunadamente para los amantes de pan y pasta con enfermedad celiaca, hay un número creciente de productos sin gluten en el mercado. Si no encuentra nada en su panadería local o tienda de comestibles, consulte con un grupo de apoyo celiacos o Internet para disponibilidad. De hecho, hay sustitutos libres de gluten para muchos alimentos que lo contienen.

Si le sirvió este artículo puede escribir un comentario, gracias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario