La rosácea se ejecuta en las familias; Hay un vínculo genético con este trastorno de la piel. También es más común en personas de piel clara y las mujeres en la menopausia. La rosácea provoca enrojecimiento en la piel, particularmente en las áreas del centro de la cara. Los nódulos cutáneos y la irritación de los ojos. Los vasos sanguíneos en la piel también pueden convertirse en visibles a través de la piel. Con la rosácea avanzada, la piel facial puede espesarse. El paciente típico rosácea es entre 30 y 40 años. Más mujeres que hombres experiencia rosácea. Hay maneras de limitar la rosácea, como ciertos evitar alimentos que estimulan la dilatación de los vasos sanguíneos.
Evite comidas picantes
Chile, salsa y condimentos picantes como la pimienta y otros alimentos picantes pueden provocar un episodio de rosácea. Evite los alimentos picantes, puede ayudar a limitar los episodios de la rosácea.
Jugos y frutas cítricas
Las frutas cítricas y jugos de fruta pueden exacerbar los síntomas de la rosácea. La acidez de la fruta o jugo puede estimular el desarrollo de manchas rojas en la piel.
Chocolate
El chocolate no debería ser comido ya que es un disparador para la rosácea. Muchos pacientes encuentran que el chocolate es un fuerte detonante para la rosácea y debe eliminarse de la dieta. El cacao en el chocolate puede causar que los vasos sanguíneos en la cara se dilaten y causen rosácea.
Bebidas calientes
Bebidas como el té, café, sidra de manzana caliente, chocolate o vino caliente puede causar dilatación vascular que conduce a la rosácea. Deje enfriar completamente antes de consumir para evitar los síntomas de la rosácea.
Salsa de soja
Usar la salsa de soya en los alimentos puede provocar un episodio de la rosácea. Los alimentos chinos pueden causar inesperado enrojecimiento de la piel debido a la salsa de soja, dilatando los vasos sanguíneos cerca de la piel.
Alimentos altos en azúcar
Los alimentos con altos niveles de azúcar, como pasteles, donas, postres y refrescos pueden provocar un episodio de la rosácea. Los niveles de azúcar en la sangre contienen elementos de alto contenido de azúcar. Este aumento de azúcar en la sangre a menudo entonces causará rosácea.
Vainilla
Los alimentos que contengan vainilla pueden causar rosacea. Galletas, obleas, tortas, pasteles y panes que contengan vainilla pueden aumentar el riesgo de un episodio de rosácea.
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