viernes, 9 de agosto de 2013

Alimentos ricos en hierro y ácido fólico

VEAL : Jarrete de ternera fresca en el fondo blancoHierro y ácido fólico son dos importantes nutrientes que necesita en su dieta todos los días. Se necesita hierro para producir hemoglobina en el cuerpo; La hemoglobina lleva el oxígeno por todo el cuerpo. El ácido fólico, también conocido como vitamina B9, es una de las ocho vitaminas B; Estas vitaminas ayudan a convertir los carbohidratos de los alimentos en glucosa, dando la energía del cuerpo para realizar funciones específicas.

Identificación
Aquellos que no obtienen suficiente hierro en su dieta pueden desarrollar anemia por deficiencia de hierro. El crecimiento de un niño puede ser afectado y podría causar serios problemas de salud cuando sea un adulto. El ácido fólico es especialmente importante a tener en la dieta de un niño, adolescente y para las mujeres embarazadas. El ácido fólico ayuda a la producción de material genético del cuerpo, tales como ADN y ARN y es necesaria cuando el tejido del cuerpo y las células están creciendo rápidamente.

Ingesta diaria
La ingesta promedio diaria recomendada de ácido fólico para un niño desde el nacimiento hasta la edad de 1 año es entre 0.06 y 0,08 mg. Los niños de la edad de 1 a 13, deben recibir mg 0,15 a 0,30 mg. Los adolescentes de edad de 14 a 18 años necesitan 0.40 mg. Los adultos necesitan 0.40 mg y embarazadas y mujeres lactantes necesitan 0.50 a 0.60 mg diariamente. La ingesta diaria recomendada de hierro para las mujeres es de 18 mg al día y los hombres 10 mg al día; los niños necesitan al menos 10 a 15mg diarios de hierro.

Alimentos ricos en hierro
Los alimentos ricos en hierro que el cuerpo absorbe mejor incluyen carne, pescado y pollo. La mayor fuente de hierro que le dará 3,5 mg o más por porción incluye 3 oz de hígado de pollo o ternera, almejas y ostras. Una porción de 3 onzas de carne molida cocida o filete, sardinas en lata y carne de pavo cocido le dará 2,1 mg o más de hierro. Carnes contenido de hierro inferiores incluyen pollo, salmón, halibut, jamón y carne de ternera con 0,7 mg o más en 3 oz.

Ácido fólico
Los alimentos que son naturalmente ricos en folato incluyen vegetales de hojas verdes, frutas cítricas, jugos, frijoles, granos enteros, bran, pollo y mariscos. El ácido fólico a menudo se añade a los alimentos y está indicado en las etiquetas como "enriquecido", con la etiqueta indicando la cantidad de ácido fólico por porción. Usted puede obtenerlo en algunos cereales para el desayuno, harinas, pastas, productos de pan y arroz.

Consideraciones
Los alimento de plantas, tales como frijoles, verduras y panes de grano entero, son fuentes importantes de hierro, pero el cuerpo no lo absorbe tan bien como el hierro encontrado en carne, pollo y pescado. Comer más alimentos que contengan vitamina C mejora la absorción de hierro en el cuerpo; Evite beber té y café mientras esté comiendo comida de alta-hierro, ya que contienen tanino, un compuesto encontrado que contrarresta la absorción del hierro. Algunos medicamentos que contrarrestar la absorción de ácido fólico incluyen antiácidos y medicamentos antiinflamatorios. Tomando medicación a largo plazo, tales como las píldoras anticonceptivas y medicamentos reductores del colesterol, aumentará la necesidad de que su cuerpo pueda absorber más ácido fólico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario