miércoles, 14 de agosto de 2013

Alimentos que agravan el Eccema

Eczema : Psoriasis medical exam Foto de archivoEl eccema provoca piel rojiza, picazón y erupciones escamosas en la piel que no es agradable. Sin embargo, algo agradable como la comida puede agravar esta condición de la piel que es también conocida como dermatitis atópica. Mientras que los alimentos que come directamente no causan eccema, la sensibilidad a ciertos alimentos parece empeorar la afección, especialmente entre los bebés y los niños.

Leche y productos lácteos
La leche y los productos hechos de ella, como queso y yogur, a menudo pueden agravar el eccema aumentando su extensión y la gravedad, pero no está claro por qué la leche y productos lácteos tienen ese efecto en las personas que sufren de eccema. Las personas que quieren determinar si la leche y productos lácteos pueden estar afectando su eccema pueden dejar de consumir productos lácteos por un tiempo para ver si eso mejora la condición de su piel.

Nueces
Las nueces comúnmente agravarían el eczema, para las personas con eccema pueden intentar eliminar las nueces de su dieta para ver si ayuda a mejorar la piel afectada por eczema. Sin embargo, debería eliminar sólo un tipo de alimento a la vez para que quede claro que cambios pueden estar afectando por el eczema. Ellos deben discutir sus planes con un dermatólogo. Se ha asociado con eczema, alergias alimentarias, como una alergia a las nueces, aunque la relación exacta entre las dos condiciones aún no está clara.

Huevos
Los huevos pueden agravar el eccema si las personas son alérgicas a ellos. Muchas personas que sufren de eccema también sufren de alergias de algún tipo. Las alergias a los huevos y algunos otros alimentos como los productos lácteos pueden empeorar el eczema. Si las personas son alérgicas a los huevos, se dará cuenta generalmente por sus síntomas tales como eczema o ronchas en la piel dentro de unos minutos o incluso unas horas después de comer huevos o alimentos que los contienen. Sin embargo, evitar los huevos puede resultar difícil para la gente, porque son un ingrediente común en muchos alimentos. Por lo tanto, la gente deberá leer detenidamente las listas de ingredientes al comprar alimentos y deben preguntarle sobre los alimentos que puedan contener huevos antes de que lo ordenen en un restaurante.

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