jueves, 15 de agosto de 2013

Alimentos que curan el Eczema

Tomates : Tomato paste with ripe tomatoes on wooden tablesEl eccema o dermatitis atópica, es un tipo de inflamación de la piel. Eccema aparece como ampollas en la piel, que se secan en una erupciones pruriginosas y descamativas. Factores hereditarios y genéticos están correlacionados con la aparición de eccema; la condición aumenta en las personas que tienen antecedentes familiares de enfermedades alérgicas como asma o fiebre del heno. Los síntomas de eccema pueden empeorar debido a la exposición a irritantes y alérgenos en el ambiente. Asimismo, sequedad de la piel, cambios de temperatura, estrés y ciertos alimentos exacerban la condición.

Alimentos antiinflamatorios
Teniendo en cuenta el hecho de que el eccema es un tipo de inflamación de la piel, crónico, recurrente hay alimentos beneficiosos como aceite o polvo de linaza y aceite de onagra. Estos alimentos contienen propiedades antiinflamatorias. Los síntomas de eccema pueden estar relacionados con una deficiencia en el ácido graso omega-3 y pueden beneficiarse de la inclusión de grasas esenciales. Consuma 1 cucharada de aceite de linaza diariamente para obtener cantidades adecuadas de los esenciales ácidos grasos de omega-3, que ayudan en la reducción de la inflamación relacionada con eccema. Además, el estado el aceite de onagra es beneficioso debido a su alto porcentaje de ácido graso omega-6 conocido como el ácido gamma linolénico GLA. Las propiedades curativas de GLA han demostrado que mejoran los síntomas de eccema y también pueden aplicarse a las grietas y dolor en las áreas para ayudar a promover la curación.

Alimentos ricos en vitamina
La mejor dieta para el eccema es una dieta vegana baja en grasas saturadas y rica en ácidos grasos esenciales. Se recomienda vitaminas A y C fortalecer la piel, la vitamina E y zinc para la cicatrización de heridas. Coma alimentos ricos en vitaminas A y C, tales como brócoli, tomates, berros y melones. Obtenga vitamina E y zinc de nueces, semillas y verduras de hoja verde oscuro. La terapia de jugo puede ser beneficiosa para el eccema. Cure esta condición mediante la combinación de los siguientes: grosellas negras con uvas tintas; zanahorias, espinacas, remolacha, pepinos y perejil; pasto de trigo; y una variedad de jugos verdes.

Alimentos ricos en vitamina B
Ciertas deficiencias nutricionales, como las deficiencias de las vitaminas B, podrían relacionarse con eczema. Una deficiencia en vitamina B3 y vitamina B6 se asocia con eccema. Buenas fuentes de vitamina B3 o NIACINA, incluyen tomates, champiñones, salmón, atún y pollo. La coliflor, calabaza y espárragos son buenas fuentes de vitaminas B3 y B6. Otras fuentes de vitamina B6 o piridoxina, incluyen semillas, nueces, cebolla y plátanos.

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