sábado, 3 de agosto de 2013

Cómo elevar los niveles de hemoglobina rápido

Clams : mangas cortas con almejas y espárragosLa hemoglobina, una proteína que se encuentra en los glóbulos rojos, transporta el oxígeno desde los pulmones a través de tu torrente sanguíneo a todas sus células. Los glóbulos rojos son rojos debido a la hemoglobina. La cantidad de hemoglobina que necesita se basa en la edad y el género. Los hombres necesitan entre 14 y 18 g/dL y las mujeres necesitan de 12 a 16 g/dL. Sus necesidades disminuyen con la edad. Si sus niveles de hemoglobina son demasiado bajos, tiene anemia, que puede dejar sensación de fatiga o falta de aliento. Una vez que su médico determine la causa de su anemia, usted será capaz de desarrollar un plan de tratamiento para elevar los niveles de hemoglobina.

Paso 1
Determine la causa de su anemia. Según el Consejo Nacional de la acción de la Anemia, la causa más común de los niveles de hemoglobina baja es una deficiencia de hierro. Aumente su conteo de glóbulos rojos mediante la adición de alimentos ricos en hierro. Incluyen almejas, carne, tofu, lentejas, guisantes, espinacas, brócoli, calabacín y granos que han sido enriquecidos con hierro, como los cereales en el desayuno. El médico también puede sugerir un suplemento de hierro, dependiendo de la severidad de la anemia. Tomará el suplemento durante una semana para iniciar la fabricación más glóbulos rojos y los niveles de hemoglobina deben elevarse dentro de tres semanas.

Paso 2
Busque fuentes de sangrado. Los niveles de hemoglobina baja pueden ser uno de los primeros signos de hemorragia interna u otras enfermedades graves, como la anemia drepanocítica. Las úlceras de estómago y el sangrado menstrual también pueden causar niveles bajos de hemoglobina. Trate la causa subyacente de su hemoglobina baja para estabilizar los niveles de hemoglobina. Si es grave deberá tratar la anemia con una transfusión de sangre.

Paso 3
Tomar diariamente multivitaminas. Aunque una deficiencia de hierro es la causa más común de anemia, una deficiencia de B-12 o deficiencia de B-9, también llamado ácido fólico, puede causar niveles bajos de hemoglobina. Los vegetarianos que no comen productos lácteos y los veganos son propensos a deficiencias de B-12 porque las mejores fuentes de B-12 dietéticas son proteínas animales. Para aumentar sus niveles de B-12, por inyecciones o pastillas sublinguales. Ácido fólico, hierro, como menudo se encuentra en vegetales y cereales fortificados.

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