miércoles, 10 de julio de 2013

Alimentos para curar naturalmente Glaucoma

Lutein : Spinach, Spinacia oleraceaEl glaucoma es una enfermedad ocular que puede conducir a la ceguera. No existe cura para el glaucoma, pero ciertos alimentos pueden ser útiles. La fundación del Glaucoma afirma que es razonable asumir que lo que come y beber puede tener un efecto sobre la enfermedad. Muchos médicos están diciendo a sus pacientes que coman espinaca y otros vegetales de hojas verdes para ayudar con problemas de salud, incluyendo el glaucoma, las notas de la Fundación. También se recomienda evitar ciertos alimentos y bebidas para ayudar con el glaucoma.

Descripción
EL glaucoma resulta del aumento de la presión dentro del ojo, que daña el nervio óptico con el tiempo, según la Fundación de Glaucoma. El nervio óptico lleva información visual del ojo al cerebro, que le permite ver. Los síntomas pueden incluir dolor en los ojos, dolor de frente, halos alrededor de los ojos o visión borrosa, pero el aumento de la presión dentro del ojo y del nervio óptico, las irregularidades sólo puede detectarse con un examen ocular. El glaucoma ocurre más a menudo en personas mayores de 60 años. El objetivo del tratamiento es minimizar la pérdida de la visión mediante la reducción de la presión dentro del ojo.

Alimentos útiles
La espinaca puede ser útil para el glaucoma, ya que contiene altas cantidades de los antioxidantes luteína y zeaxantina. Estos dos nutrientes se encuentran en grandes cantidades en el ojo, informes de la Fundación de investigación del Glaucoma. Otros nutrientes que pueden ser útiles debido a sus capacidades antioxidantes incluyen el mineral zinc y vitaminas C, E y A. Las frutas cítricas son excelentes fuentes de vitamina C; cereales, vegetales de hojas verdes y huevo son buenos alimentos para comer que contienen vitamina E; y vitamina A se encuentra en zanahorias y leche entera. Las mejores fuentes de zinc ojo sano son mariscos y carnes magras. Otros alimentos buenos para el glaucoma incluyen frutas ricas en antioxidantes, como arándanos, cerezas y tomates, según UMMC.

Suplementos a prueba
Algunas hierbas, que pueden ser agregados a los alimentos o consumidos como té, pueden ser útiles para el glaucoma. Algunos estudios sugieren que Ginkgo biloba puede ser beneficioso para las personas con glaucoma, informa UMMC. El arándano es otra hierba que puede ser útil para el apoyo de la visión. Los antioxidantes luteína y zeaxantina están disponibles como suplementos, ya que son muchas vitaminas para ojos sanos. Sin embargo, siempre consulte con su médico antes de tomar suplementos para el glaucoma.

Qué evitar
La fundación del Glaucoma aconseja limitar la cafeína si usted tiene glaucoma, ya que demasiada cafeína puede elevar la presión ocular temporalmente. Recortar alimentos salados, azucarados y ricos en calorías para ayudar a defenderse de la presión arterial alta, enfermedad cardíaca y diabetes, que indica la Asociación optométrica italiana puede aumentar su riesgo de desarrollar glaucoma. Además, manténgase alejado de las grasas trans, encontrados en donas y bolsas de aperitivos, así como alimentos refinados, como el pan blanco y arroz blanco. Por último, evite grandes cantidades de agua a la vez. Los estudios han demostrado que el 80 por ciento de las personas con glaucoma que consumen un litro entero de agua en 20 minutos experimentar presión ocular elevada. Se recomienda beber agua en pequeñas cantidades durante todo el día si usted tiene glaucoma.

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