sábado, 13 de julio de 2013

Alimentos y hierbas que reducen el colesterol

High Cholesterol : Tomar el pulso - El médico mide el pulso del pacienteLa dieta puede jugar un papel importante en ayudar a baja sus niveles de colesterol y puede ayudar a permanecer alejado de los medicamentos para reducir el colesterol. Avena, salvado de avena y alimentos ricos en fibra pueden ayudar a reducir el LDL o colesterol "malo", porque estos alimentos contienen fibra soluble que reduce la absorción de colesterol en el torrente sanguíneo. Sugerimos tomar cinco a 10 gramos de fibra soluble al día, esto reduce los niveles de colesterol malo.

Gugulipid
La gugulipid es una hierba que puede ayudar a reducir el colesterol y los triglicéridos. Es una prescripción hipocolesterolémico en India. La quiropráctica dinámica sugiere que la gugulipid puede mejorar su baja densidad en lipoprotien relación con el colesterol de lipoproteína de alta densidad reduciendo el colesterol total y aumentar su nivel de colesterol "bueno" o HDL. Guggulsterone es un esteroide de planta contenido en gugulipid que puede aumentar la absorción de su hígado de LDL colesterol de la sangre. La quiropráctica dinámica sugiere que guggulsterone puede reducir el colesterol del 14 al 27 por ciento en uno a tres meses en pacientes con hipercolesterolemia.

Ajo
El ajo puede reducir los niveles de colesterol total. Se sugiere consumir entre medio y un diente completo de ajo cada día puede reducir el colesterol en alrededor de 9 por ciento. Según un informe, pacientes tratados con ajo demostraron una mayor reducción en los niveles de colesterol total de pacientes que recibieron placebos.

Yogur probiótico
EL yogur probiótico contiene bacterias saludables. Los alimentos más sanos del mundo se sugiere comer 3 onzas de probióticos yogur diariamente mejora su perfil de colesterol reduciendo el LDL o colesterol "malo" y aumentar el HDL o colesterol "bueno". Un estudio en el que las mujeres que consumieron yogur probiótico demostró LDL más bajo y más altos niveles de colesterol de HDL y que consumió yogur "convencional" demostró niveles más bajos de LDL pero los niveles de HDL sin cambios.

Verduras
Verduras como la col rizada al vapor o brócoli al vapor y nabo crudo. Impiden que los ácidos biliares en el intestino libere las grasas que se absorbe y almacena en su cuerpo y promueve pasar estas grasas de su cuerpo. El colesterol disminuye porque el hígado utiliza el suministro existente de su cuerpo de colesterol para reemplazar el líquido de la bilis.

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