sábado, 27 de julio de 2013

Alimentos que combaten el lupus

Spinach : Espinacas alimentación saludableEl lupus es una enfermedad autoinmune que produce inflamación en los vasos sanguíneos, articulaciones, piel y tejidos. Puesto que el lupus causa ataca el sistema inmunológico, las complicaciones también pueden afectar los pulmones, riñones y sistema nervioso. El lupus puede causar pérdida de cabello, dolor articular, lesiones de piel, sarpullido, fatiga, dolor de pecho y otros síntomas. Ajustar su dieta para incluir alimentos que combaten el lupus puede mejorar su condición.

Granos enteros
Los granos enteros son alimentos beneficiosos si usted sufre de lupus. Los granos enteros son saludables fuentes de energía, fibra, ácido fólico, zinc, B-2, B-6, tiamina y selenio. También contienen cantidades bajas en grasa. Ideales granos enteros incluyen arroz salvaje, pan integral, pasta de trigo integral, quinua, cebada, avena, espelta y mijo.

Frutas y verduras
Las frutas y verduras contienen cantidades saludables de vitaminas y antioxidantes, los cuales pueden disminuir la inflamación de lupus y fortalecer su sistema inmunológico. Frutas y verduras ideales incluyen naranjas, manzanas, pomelos, espinacas, mandarinas, col rizada, mostaza, arándanos, fresas, col rizada, lechuga romana, berenjena, col, brócoli, melón y zanahorias. Para obtener mejores resultados, compre verduras y frutas frescas o congeladas.

Productos lácteos
Los productos lácteos proporcionan a su cuerpo con calcio, zinc, proteínas, selenio, vitamina D y vitaminas del grupo B. Los alimentos de alto contenido de calcio ayudan a promover huesos y dientes fuertes, que es importante, ya que el lupus aumenta su riesgo de desarrollar osteoporosis. Elegir alternativas lácteos sin grasa o bajos en grasa de leche, yogur y queso. Si usted no puede consumir leche, elija leche de almendras, leche de soja o leche sin lactosa que están fortificados con vitamina D o calcio. El Hospital de cirugía especial recomienda comer o beber por lo menos tres porciones de lácteos diariamente.

Ácidos grasos Omega-3
Los ácidos grasos Omega-3, comúnmente encontrados en pescados grasos y nueces, parecen bajar la presión arterial alta, enfermedad coronaria y latidos del corazón irregulares. Puesto que los pacientes de lupus corren mayor riesgo de enfermedad cardíaca, consuma alimentos grasos en omega-3 son importantes. Los alimentos ricos en estos nutrientes incluyen caballa, bluefish, sardinas, salmón, atún, trucha de lago, nueces, nueces de Brasil, halibut, arenque, aceite de linaza, aceite de nuez, aceite de pescado azul y nuez.

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