jueves, 4 de julio de 2013

Alimentos que limpian la sangre

Apples contain pectin, which helps to cleanse the blood.Su cuerpo absorbe numerosos productos químicos y toxinas de su medio ambiente, alimentos, medicamentos y cosméticos así como productos químicos domésticos tales como conservantes, pesticidas y fertilizantes. Su cuerpo trabaja constantemente para limpiar al filtrar la sangre y la excreción de desechos y toxinas a través de los riñones, hígado, intestinos y piel. Algunos alimentos mejoran los efectos de limpieza y facilitan mecanismos que eliminan los desechos de la sangre. A continuación alimentos que contienen propiedades antioxidantes y antitoxina, así como ciertas vitaminas y minerales limpian la sangre.

Frutas cítricas
Los cítricos, especialmente de limones, que contienen vitaminas A, B y C así como el calcio, fósforo, potasio y fibra, son alimentos que limpian la sangre. Beber unas gotas de jugo de limón ácido combinado con agua tibia temprano en la mañana, ayuda a limpiar la sangre de toxinas y residuos.

Alimentos ricos en fibra
Los alimentos ricos en fibra ayudan a limpiar su sangre de grasas malas, colesterol, productos químicos tóxicos y otras sustancias inútiles. Fibra soluble en alimentos tales como avena, cebada, frijol, linaza y verduras crudas se disuelven en el cuerpo, formando una sustancia gelatinosa que ayuda a mejorar la eliminación de toxinas, grasas poco saludables y colesterol en la sangre. La fibra insoluble, se encuentra en el trigo integral, salvado de trigo, frutos secos y legumbres verdes, pasan por el sistema digestivo sin disolverse, ayudando hasta con productos de desecho para facilitar la digestión sana y la excreción.

Hortalizas de hoja verdes
Los vegetales verdes y frondosos como col rizada, brócoli, espinaca y lechuga romana son una parte importante de una dieta sana y equilibrada. Estos alimentos y otros vegetales verdes amargos como hojas de mostaza, okra y acelgas limpian la sangre los alimentos, que también son abundantes en nutrientes como vitaminas A, B y C, hierro y ácido fólico.

Pectina y fruta
Las frutas como manzanas, plátanos, papayas, naranjas, kiwis, higos, duraznos, piñas y mangos son una fuente rica de vitaminas A, B, C y E y minerales como el potasio. Especialmente cuando se comen frescos y crudos, la fruta contiene altas cantidades de los compuestos de glutatión de antioxidantes y licopeno, que desintoxican y ayudan a eliminar los químicos y los productos de desecho en la sangre, llamados radicales libres. Las manzanas, naranjas y otras frutas también contienen una fibra dietética y una sustancia química llamada pectina, que ayuda a quitar el exceso de grasas de su hígado y sangre.

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