martes, 23 de julio de 2013

Alimentos que combaten el Herpes Zoster

Cayenne : Cayena  Foto de archivoCausada por el virus varicela-zoster que también causa la varicela, el herpes zoster es una erupción dolorosa o ampollas más común en personas mayores de 50 y aquellos con un sistema inmunitario débil. Hay varias medidas dietéticas que puede tomar para ayudar a tratar el herpes zoster y proporcionar alivio de los síntomas.

Cayena
Los médicos recomiendan cayenne porque contiene una sustancia llamada capsaicina que puede ayudar con el alivio del dolor. La capsaican trabaja para calmar los nervios que causan dolor. Aplique una crema tópica con capsaicina tres a cuatro veces diariamente puede proporcionar alivio del dolor.

Frutas y verduras
Los investigadores en la London School of Hygiene and Tropical Medicine descubrieron una conexión entre la ingesta de frutas y el virus del zoster. Dirigido por el investigador Sara L. Thomas y publicado en la edición de abril de 2006 de la "International Journal of Epidemiology", un coctel de nutrientes que se encuentra en frutas y verduras actúan juntos para impedir que el virus que causa el herpes zoster manteniendo inmunidad.

Dieta de impulsar el sistema inmunológico
Las personas con sistema inmunológico débil o defectuoso son vulnerables a muchas enfermedades incluyendo el herpes zoster. Según un artículo de CNN sobre el tema, una dieta que incluye una variedad de frutas y verduras, es rica en proteína, evite las grasas trans, incluye el té verde rico en antioxidantes y contiene suficientes calorías, puede ayudar a estimular su sistema inmunológico.

Dieta para HSV
Porque ambos causan lesiones casi idénticas, los médicos a menudo requieren una cultura para determinar si una ampolla es el resultado del herpes zoster o virus del herpes simple o VHS. Si no está seguro de qué virus está causando sus ampollas, puede ser útil para seguir una dieta baja en arginina y alto contenido de lisina para ayudar a evitar la diseminación de HSV. El sistema de salud de la Universidad de Michigan señala que algunos doctores aconsejan a la gente con HZ evitar alimentos como nueces, maní, chocolate y a comer más productos lácteos sin grasa, como una manera de disminuir la arginina y aumentar la lisina.

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